أوضحت الأبحاث أن البيض يحتوي على كميات وفيرة من عنصر "الكولين" الذي يعمل على تغيير التركيبات الجينية للجنين أثناء الحمل، لتجعله أكثر قدرة على تحمل التوتر والضغوط. ونصح الباحثون النساء الحوامل بتناول البيض واللحوم الخالية من الدهون للحد من مخاطر الإصابة بأمراض ارتفاع ضغط الدم ومشاكل الصحة العقلية التي قد يتعرض لها أطفالهن الذين لم يولدوا بعد. وأضافوا أن العناصر الغذائية الموجودة في البيض واللحوم والفول والبروكولي (القنبيط) يمكن أن تخفض خطر إصابة الأطفال بالأمراض المرتبطة بالإجهاد والأمراض المزمنة.
البيض أثناء الحمل يقي الأطفال من ضغط الدم
مشاكس- عـضـو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 08/06/2012
العمر : 33
المزاج : Bad
- مساهمة رقم 1