فوائده عديده ومنها
زياده معدل التركيز والتفكير
زياده حركه القلب ونشاطه
تهدئه الاعصاب و استرخاء الجسد
وانه يفيد العلماء والباحثون و المفكرين في التوصل لانجازتهم في اسرع وقت اذا كانو يمضغون اللبان
لكن يجيب مراعاه انه يكون لبان خالي من السكر لانه الاكثر صحيه بعكس اللبان المزود بالسكر
اما عن اول ظهور للبان كان عام 1808
واللبان باول نكهه كان بطعم السكر و شراب الذره عام 1848
اما البان بنكهه النعناع كان عام 1919
اكبر دوله في صنع اللبنان تركيا
زياده معدل التركيز والتفكير
زياده حركه القلب ونشاطه
تهدئه الاعصاب و استرخاء الجسد
وانه يفيد العلماء والباحثون و المفكرين في التوصل لانجازتهم في اسرع وقت اذا كانو يمضغون اللبان
لكن يجيب مراعاه انه يكون لبان خالي من السكر لانه الاكثر صحيه بعكس اللبان المزود بالسكر
اما عن اول ظهور للبان كان عام 1808
واللبان باول نكهه كان بطعم السكر و شراب الذره عام 1848
اما البان بنكهه النعناع كان عام 1919
اكبر دوله في صنع اللبنان تركيا